芸能(K-POP)ニュース


【トピック】「東方神起」、配信イベント「Beyond LIVE」のポスターとコメント公開

韓国最新情報画像
<拡大>

韓国ボーイズグループ「東方神起」メンバーのユンホとチャンミンが、24日に配信されるイベント「Beyond LIVE」のポスターを公開して話題になっている。

13日午後、「東方神起」の公式SNSに「TVXQ!  LIVE - Beyond the T 5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)」というコメントと1枚のポスターが掲載された。

また、公式SNSには動画も公開され、「こんにちは、『東方神起】です。僕たちのBeyond LIVEが、5月24日の午後3時に開催されます。頑張って準備しているのでたくさん期
つづき>

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.


東方神起の記事一覧
東方神起のプロフィール 


芸能最新記事一覧
スター別記事を見る
トピック別記事を見る


全体 俳優 ドラマ 映画 音楽

戻る
この内容を友達に送信
画面トップへ
WoW!Korea TOPへ

KPOP情報ならwowKpop
新大久保コリアンタウンwowSokb
(C)AISE Inc.